注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亦舒的博客

亦舒,作家,代表作品:《玫瑰的故事》、《喜宝》等。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亦舒(原名倪亦舒),作家,衣莎贝(笔名)

网易考拉推荐

甜品  

2012-11-24 13:43:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是洋人说的:生命无常,先吃甜品。

       明知许多事不受控制,故此享乐要及时,口头禅是太阳黑子说不定下一刻就爆炸,所以礼物先拆开来,新衣第一时间穿身上,还有,有什么话要讲,别吞吞吐吐的了。

       喜欢吃甜品是人之常情。有一间咖啡厅,特设甜品自助餐,顾名思义,只招待各式甜品以及咖啡或茶,生意滔滔,特别受女客欢迎

       生活中最佳甜品是体贴兼有能力的伴侣以及聪明但听话的子女,实在不可多得,甚或可以说一句“余未之见也”。求人不如求己,故努力庄敬自强,自得其乐

       享乐主义者凡事不肯等到明天,再者,欧洲跑车要趁年轻时开才相得益彰,还有,名牌晚服十年后穿还有什么意思……

       年轻女子太过逼切追求甜品,结果自身也变成他人甜品,这已是都会正常畸形现象之一。

       此刻,最佳甜品是闲情、漫无目的逛沙滩、散步、看橱窗,没有起点,也无终点,几时走都可以,可是爱耽到几时也无问题。

        写意是千金难求的感觉。亦舒

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017